予行練習

元気とやる気の準備は万端。予行練習の本番に本気を出して取り組みました。

小学校はじめての運動会の1年生。運動会の係りをはじめて務める4年生。

それぞれの子どもたちが、今の自分の精一杯の本気を出しました。すてきな笑顔がいっぱいでした。

当日、楽しみですね。

近隣の皆様、運動会の練習の放送等でご迷惑をおかけしています。いつもご理解、ご協力ありがとうございます。

※ 本校のマスク着用について・・運動時は、十分な身体的距離を保ち、大声や会話を控えながらマスクを外して活動します。準備・片付けや集合時、並んで移動する時等、十分な身体的距離が取れない場合、近距離での会話の必要がある時はマスクを着用するように指導します。熱中症対策を十分に行い、健康観察を徹底していきます。