第4回 学校運営協議会

本年度最後の今回は「本年度の取組の結果説明と自己評価」「次年度の学校経営の方向性の説明」「授業参観」「協議」を行いました。委員さん方のあたたかな御支援により1年間大変充実した協議を行うことができました。次年度に向けて目標を設定します。今後とも御協力よろしくお願いいたします。

町教育委員会の皆様方、御指導いただきありがとうございました。

第9回役員会・第4回実行委員会

本年度最後の役員会、実行委員会を行いました。役員会では実行委員会での協議の確認を行い、実行委員会では全体会の後、本年度の事業のまとめと来年度への引継ぎについて確認いたしました。役員、専門委員、学級長の皆様、本当にありがとうございました。

年度末まで活動が続きますので最後までよろしくお願いいたします。

令和6年度入学説明会

来年度入学児童の説明会を実施しました。新入生が入学してくるのを全校児童、全職員で楽しみに待っています!

令和5年度 第40回 町民のつどい

「一人ひとりの個性と笑顔が輝く町づくり」をテーマに本日実施されました。本校の6年生が意見発表を行いました。その様子は「学校の様子」コーナーに掲載しております。

意見発表の他は、表彰、全国高校放送コンテスト優勝作品鑑賞会、講演、アトラクション等がありました。講演は「菊地幸夫弁護士 人を許す時が自分を高める時」でした。 「町民の誓い」の時、本校児童が親子で手話通訳を行いました。また本校環境整備員が功労者として表彰されました。おめでとうございます!

運営の関係者の皆様方、町民の皆様方、本当にお疲れ様でした。ありがとうございました。