PTA活動

PTA総会

PTA総会を実施しました。御審議いただきありがとうございました。

旧役員の皆様、大変お疲れ様でした。新役員の皆様、令和6年度よろしくお願いいたします。

学級懇談会

本年度1回目の学級懇談会でした。たくさんの保護者に参加していただきありがとうございました。大変お疲れ様でした。

長谷川地区公民館総会・懇親会

長谷川地区公民館総会に参加させていただきました。大谷翔平選手のグローブも披露させていただきました。御案内いただきありがとうございました。今後とも本校への御支援をよろしくお願いいたします。

第1回 日之影町教職員研修会

本年度も町教職員が一堂に会して研修を行います。第1回目は、教育長講話「学力向上の取組」指導主事説明「日之影町における小・中9年間を見通したキャリア教育の充実」がありました。

本年度も4校が連携して、「ふるさと日之影が大好き、誇りに思う児童生徒」の育成に努めてまいります。