学校からのお知らせ(令和元年度)

卒業式

3月16日(月)は、第73回卒業式でした。本年度は、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、卒業生、保護者、本校教職員のみ参加で、式の内容も30分に短縮した形で行われました。卒業証書授与では、学級の生徒全員の指名点呼の後、代表の生徒1名ずつ計4名が証書を授与されました。
 在校生送辞と卒業生答辞では、2年生の川内彩菜さんと卒業生の東森奈菜さんがお互い、心のこもったお別れのあいさつを述べ、感動の渦につつまれました。
 卒業生は、母校沖水中学校を誇りに、それぞれの夢の実現を目指して活躍してくれるものと期待しております。

卒業証書授与                         校長先生

在校生送辞                        卒業生答辞

卒業式の駐車場について

卒業生の保護者の皆さんに連絡です。

本日( 3月16日 (月) )の卒業式の駐車場となっているグラウンドは、晴天のため使用できます。
本校東門からお入り下さい。よろしくお願いします。

今後の予定について

本日までの家庭訪問ありがとうございました。

さて、本校の今後の予定をご連絡いたします。

3月16日(月)卒業式〔出席者は、卒業生,保護者(同居に限る)、学校教職員のみ〕

3月18日(水)県立高校合格発表日・合格者登校日〔詳細は、ホームページ下記参照〕

3月26日(木)1・2年生登校日〔学年で、時間をずらして登校予定〕

現在の予定です。詳細は、追って連絡いたします。