県大会コンクール表彰・九州大会推戴式

7月下旬に県中学校総合体育大会及び県吹奏楽コンクールが行われ、どの部の皆さんも心を一つにして、それぞれの競技や発表に頑張りました。県大会、県コンクールで入賞し、九州大会出場が決まったみなさん、おめでとうございます。宮崎県代表の選手としての自覚をもち、九州大会での新たな目標に向かって頑張ってください。皆さんの健闘を期待します。
          九州大会に出場する皆さん

☆ 陸上競技部  低学年女子リレー     県中学校総合体育大会  1位
                            (50秒75 大会新)
         川内 彩菜さん  古川陽菜さん   (1学年)