6月15日の昼食について

雨天のため、6月8日(月)に予定されていた陸上大会が延期されています。
明日11日も延期となり、12日(金)以降に実施されるとのことです。
 さて、13日(土)から14日(日)・15日(月)にかけて、多くの競技の試合が行われますが、
15日(月)は、給食がありません。詳しくは、下記のプリントを本日配布しました。ご覧下さい。

高校説明会①

都城泉ヶ丘高校・都城聖ドミニコ学園高校・高城高校・都城西高校・都城工業高等専門学校の先生方に来て頂いて、第1回目の高校説明会を実施しました。

高校生活をDVDやパンフレット等で説明して頂き、真剣に話を聞くことができました。
次回は、6月19日(金)です。
 都城農業高校・都城東高校・都城商業高校・都城高校・都城工業高校の先生方に来て頂きます。
保護者の来校もお待ちしております。

推戴式

来る、「都城地区総合体育大会」での活躍を期待して、推戴式がありました。
各部の選手入場で始まりました。

各部のキャプテンが抱負を発表しました。

「生徒会の激励の言葉」に続き、「校長先生 激励の言葉」
5人のキャプテン等が、選手宣誓を行いました。

吹奏楽部の演奏に合わせて、退場で締めくくりました。

大会当日の活躍が楽しみです。