生徒総会が行われました

5月24日(金)は生徒総会が行われました。1年生の皆さんは初めての生徒総会でしたが、2・3年生と同様、立派な態度で会に臨んでいました。とても素晴らしかったです。

隈本莉乃生徒会長をはじめ、生徒会執行部、専門委員長・副委員長、学級三役のみなさんは、当日及び当日に向けて準備がたいへんだったことかと思います。ありがとうございました。

令和6年度の生徒会スローガンは「生徒主義」。大役の議事・進行を務めてくれた藤本あかりさん、田原智草さん、児玉唯奈さん。スローガンらしく、闊達な意見交換、質疑、アイデアを引き出してくれました。ありがとうございました。

「生徒主義」のスローガンらしく、素晴らしい生徒総会の時間となりました。全校生徒のみなさんの一人一人のこれからの活躍が楽しみです。