学校の様子「校内ロードレース・駅伝大会」

本日、ロードレース・駅伝大会が行われました。天気がよく、寒さを気にすることなくロードレース・駅伝大会を実施できました。これまで体育の時間を中心に練習を重ねてきました。今年度から、男子2.5㎞、女子1.5㎞となりコースも変更しました。けが等もなく出場した選手全員がゴールをしました。多くの生徒が目標タイムを達成したようです。
 PTA保体委員会を中心に交通整備をしていただきました。大変助かりましたありがとうございます。

【ロードレース学級の部】

1位:2年A組  2位:3年B組  3位:1年A組

【駅伝の部】(別添ファイル参照)R31215駅伝記録.pdf

1位:1年A組  2位:3年B組  3位2年B組

また、本日は「弁当の日」でした。朝、親子での弁当づくり、いかがだってでしょうか。写真を撮ってからおいしくいただいていました。

第3学年は学年の役員さんが中心となり豚汁を準備していただきました。とても美味しくいただきました。合格祈願餅も準備していただきました。本日の準備等をしていただいた学年役員、保護者の方々に深謝いたします。ありがとうございました。