部活動の記録

校納・表彰式

昨日は、宮崎県中学校秋季体育大会及び西諸地区中学校秋季体育大会(駅伝競技)の校納・表彰式がありました。県大会では、男子ハンドボール、男子バレーボール、女子ソフトテニス、陸上競技の各部が優秀な成績を収めました。また、地区中学校駅伝競走大会では女子が躍進賞を収めました。
 毎日の努力の積み重ねがあったからこそだと思います。三松中の誇りですね。入賞した選手生徒の皆さん、おめでとう!

(校納:男子ハンドボール競技 第2位、男子バレーボール競技 第3位、駅伝女子 躍進賞)

(表彰:女子ソフトテニス競技 小水流・前野ペア 準優勝、陸上競技 2年男子200m 滝口俊人さん 第1位、共通男子110mH 小斉平昌毅さん 第3位)