今日は、高千穂バラ寿司にすまし汁、キュウリと昆布の酢のものでした。おいしくいただきました。

金曜日に行われる生徒会役員選挙に向けて、演説を行っているようすです。

今日は、ペンネのトマト煮と日向夏ドレッシングサラダでした。おいしくいただきました。

九州へき研が終了しました。

昨年度から準備を続けてきた、九州へき研が終了しました。
九州各県から、多くの先生方に参加していただき、ありがとうございました。

中学1年理科 [実験] 赤ワインからエタノールを取り出す

全体協議・グループ協議のようすです。各県から参考になる意見が多数出されました。

閉会式 学校長謝辞のようすです。

九州へき地・小規模校教育研究大会

明日は九州へき地・小規模校教育研究大会です。
 道路沿いにPTAの方々が下の案内看板を持って立っていらっしゃいます。自家用車で来られる先生方に関しましては、交通には十分お気をつけられお越しください。
 また、本日は朝の最低気温が6℃でした。明日も予報では6℃になっています。体調管理にも十分お気をつけください。

今日は、煮魚・こんにゃくとけんちん汁でした。おいしくいただきました。