入学式を前にお知らせ

電子情報科新入生のみなさん元気に過ごしていますか?

10日は入学式です。皆さんの元気な登校を待っています。
 新入生ならびに保護者の皆様へお知らせです。

【お知らせ】
1.校内は駐車スペースが少ないため、近隣乗り合わせ、または公共交通機関をご利用ください。
2.密対策の為、式典には保護者席に各家庭より2名までとなります。
3.保護者の皆様は体育館受付にて出席のチェックをお願いします。
4.生徒は正門から見て右側(北側)の事務室がある棟の3Fにある教室に登校します。
5.建物内は購入したスリッパ履きとなります。昇降棟(下足棟)の靴箱はまだ使いませんので、靴袋を準備してください。
6.教室に入ったら、スリッパへの記名を行います。書き方は指示します。
7.呼名の確認をします。
8.式典は全日制定時制合同での開催です。1時間を超える予定です。
9.式典終了後、生徒は教室に戻ってHRを行います。
10.HR終盤に駐輪場・昇降棟(下足棟)の確認の為、校内探索・案内をします。
11.自分の靴箱へスリッパを入れて帰宅となります(11:40頃終了予定)。
12.保護者は式典終了後に別教室(3年生教室にご案内いたします)で各種提出書類の回収を行います。
13.生徒HRが終わり次第、担任が保護者の皆様へご挨拶させていただきます(12:20頃終了予定)。
※提出書類はすべて保護者がお持ちください。
※生徒・保護者の終了時刻が若干違いますので、車の鍵の受け渡し等が必要になるかと思います。

よろしくお願いいたします。