吹奏楽部第40回定期演奏会のお礼

第40回定期演奏会にご来場いただきありがとうございました。
広告協賛をしていただいた方々、ご来場していただいた方々、ゲストの上野耕平さん、マーチングのコンテを書いていただいた米澤秀一さん、音楽工房トニカの皆様、ヤマハミュージックジャパンの森口さん・松井さん、都城市総合文化ホールのスタッフの方々、ポリバレントの松木さん、表紙の絵を描いていただきました多田先生、卒業生、後援会の皆様本当にありがとうございました。このように盛大に開催できることを部員一同感謝しております。
昼夜2公演共に生徒たちは精一杯演奏いたしました。成長を感じる場面が多くありました。
3年生は引退となりました。3年間本当によく頑張ってくれました。
ゲストの上野耕平さんの演奏は感動的で素晴らしかったです。共演でき最高な時間を共有でき幸せでした。ありがとうございました。

来年は12月9日(土)に第41回定期演奏会を計画しています。是非、お越しください。お待ちしております。

定期演奏会まであと3日(吹奏楽部)

第40回定期演奏会まであと3日となりました。
チケットは昼の部・夜の部とももう少しで完売となります。まだ、お買い求めで無い方は、都城商業高等学校、都城市総合文化ホール、宮崎市の音楽工房トニカで取り扱っております。よろしくお願いします。プログラムが決まりましたので、ご報告いたします。
平成28年12月10日(土)
昼の部 13時開場  13時30分開演
夜の部 17時開場  17時30分開演

第1部