~第60回 向洋祭のご案内~
来校時の注意事項について
○1日目(10/25 金曜)について
3年保護者のみ入場可能(オープニングのみダンス部保護者も入場可)
○2日目(10/26 土曜)は特に制限無く入場可能です。
○入場の際の注意事項
近隣店舗および工場等の駐車場への無断使用はくれぐれも行わないでください。
公共交通機関利用での来校に御協力ください。
写真・動画等のSNS 等への公開は禁止します。
その他駐車場、日程の詳細は、こちら(PDF) をごらんください。
延工ブログ
表彰伝達式・生徒会任命式が行われました
本日、表彰伝達式・生徒会任命式が行われました
表彰伝達式
生徒会任命式
新生徒会役員
旧生徒会役員
~10月17日付 各種大会表彰速報~
陸上競技部
令和6年度宮崎県高等学校新人総合体育大会
男子三段跳 第1位
男子ハンマー投 第2位
U16宮崎県陸上競技大会
共通女子三段跳 第1位
ソフトボール部
令和6年度宮崎県高等学校新人総合体育大会
ソフトボール競技男子の部 第2位
柔道部
令和6年度宮崎県高等学校1年生大会
マイナス81キロ級 第3位
卓球部
令和6年度延岡市卓球協会長杯卓球大会
高校一般女子シングルスの部 第3位
電気電子部
第35回全国高等学校アマチュア無線コンテスト
高校シングルオペレータマルチバンド部門 優勝
令和6年度宮崎県高等学校新人体育大会
第57回宮崎県高等学校新人陸上競技大会に参加しました
~大会結果~
男子三段跳 決勝 1位(九州大会出場)
男子ハンマー投 決勝 2位(九州大会出場)
シーフード料理コンクールに生活文化科の生徒が参加しました
宮崎県漁連協同組合連合会主催
2024年度 シーフード料理コンクール(技能審査)が8月31日(土)「宮崎県水産会館」にて行われました。
~大会結果~
【魚活チャレンジ部門】
〇宮崎県知事賞(最優秀賞)
生活文化科1年 山内ひまり 「カツオのパン粉焼き」
※ JF全漁連「第25回シーフード料理コンクール」全国大会(書類審査)へ出場します。
〇宮崎県漁連会長賞(優秀賞)
生活文化科1年 石丸琴子「もっちりトビウオのパリパリ焼き」
※ JF全漁連「第25回シーフード料理コンクール」全国大会(書類審査)へ出場します。
〇宮崎県おさかな普及協会連合会長賞
生活文化科1年 石塚輝「シラスピザ」
【来校される皆さまへ】
本校への来校時には、必ず事務室にて受付をお願い致します。
【進路指導部への訪問を予定されている企業・学校等の皆様へ】
訪問を希望する企業・学校等の皆様は、事前にご連絡をお願い致します。
※ 訪問対応の時間帯について
午前の部 9時から12時30分まで 午後の部 13時15分から16時45分まで
【電話対応時間について】 9時から16時まで(16時45分以降は自動音声案内に切り替わります)
電話番号(代表):0982-33-3323
~本校で取り組んでいる活動・方針について~
本校の行事予定です。
状況により、変更の可能性も
あります。ご了承下さい。
〇新型コロナウイルス感染症等の出席の取扱いについて
今後の取扱についてまとめました。ご確認ください。
R05_5_8 教頭
県高校スポーツ競技力の強化を図るため、実績により「重点」「推進」「育成」の3区分で合宿や遠征などを支援するための制度です。
指定校盾
ソフトボール部(男子)