ハンドボール部日誌

【ハンドボール部日誌】3年生送別会

3年生の送別会を行いました(^^)

1,2年生からお世話になった3年生へメッセージ・歌・卒業記念の品を贈りました(^^)

3年生も後輩たちへメッセージ・贈り物を贈ってくれました(^^)

涙涙の送別会でしたが、最後は笑ってみんなで記念撮影(^v^)

「苦しみ無くして 勝利無し」
  3年生は、この言葉どおり、なかなか結果の出ない苦しい中、日々の練習を積み重ね、勝利を勝ち取るため努力してきました。
  総体で自分たちのハンドボールをするために一生懸命練習する姿や、高校総体でのキャプテンの選手宣誓、試合でのプレイなど、たくさんの財産を後輩たちの心に残してくれました。この姿勢を受け継ぎ延商ハンドボール部をさらに輝かせていきたいと思います!

3年生の保護者の方には、たくさん支えていただきました!!ありがとうございました!

また、OG戦で再会できることを楽しみにしていますヾ(^v^)