電話連絡についてのご案内(予定)【重要】

臨時休業が続いていますが、この間はホームページや連絡網による一方通行の連絡でした。みなさんの生活のリズムやこの期間での困りごと、学習のことや自宅での生活など悩み事もあるかもしれません。また、日頃は学校での皆さんの姿を見て健康状態や相談などを受けることができますが、この臨時休業期間は全くできない状況にあります。
 そこで、学校では皆さんの現在の状況把握について、担任および副担任による個別の電話連絡をさせていただく予定です。保護者の皆様にはぜひともご理解いただき、この個別電話連絡にご協力をお願いいたします。生徒の皆さんは必ず先生方の電話連絡に応答するようお願いします。

1 予定する日時 3月12日(木)、13日(金)のどちらかで5分程度です。
         時間帯は指定できませんので、ご了承ください。

2 内容     ①健康状態の確認
         ②次回登校日の確認
         ③臨時休業中の困りごとや相談はないかの聞き取り

保護者の皆様にはご迷惑をおかけしますが、何とぞご協力いただきますようお願いいたします。