題 字 亀田 峻也
関 翔人
普通食 |
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きざみ食 |
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ペースト食 |
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普通食 |
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ペースト食 |
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普通食 |
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ペースト食 |
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主食 | ごはん | ふつう |
やわらかめ | ||
おかゆ | ||
おかゆペースト | ||
かためのペースト | ||
おにぎり 丸 | ||
マンナン入りマンナンペースト | ||
パン | そのまま | |
カット 一口大 | ||
カット 小さめ | ||
皮むきカット | ||
パンがゆ そのまま | ||
パンがゆ ペースト | ||
ごはんにかえる | ||
めん | そのまま | |
カット 5cm | ||
カット 3cm | ||
カット 1cm | ||
きざみ食 | ||
ペースト | ||
副食 | おかずの形態 | そのまま |
一口大 | ||
一口小 | ||
きざみ食 | ||
粒入りペースト | ||
ペースト | ||
汁物 | 具と汁(スープ) | 別々に盛る |
一緒に盛る | ||
具と汁(シチューなど) | 別々に盛る | |
一緒に盛る | ||
汁のとろみ | かため | |
やわらかめ | ||
牛乳のとろみ | かため | |
やわらかめ | ||
デザート | くだもの | そのまま |
一口大 | ||
スライス2ミリ | ||
スライス5ミリ | ||
きざみ食 | ||
ペースト | ||
ゼリー | そのまま | |
ペースト | ||
その他 | アレルギー | 除去および代替食で対応 |
分量 | 多め | |
普通 | ||
少なめ |
牛乳の押しつぶし食 | |||
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ご飯の食形態
やわらか(軟飯) | おかゆ | おかゆペースト |
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| 具と汁同 | 具と汁別 |
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| 具と汁同 | 具と汁別 |
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| 具と汁同 | 具と汁別 |
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| 具と汁別(汁かため) | |
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| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
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21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |
<教育相談>
本校では、肢体不自由児者を中心に相談を受け付けています。
「教育相談利用の手引き」をご覧になりお申し込みください。
<学校見学ついて>
本校では、学校見学を随時受け付けております。
学校見学は予約制となっております。次の流れに従って、手続きをお願いいたします。
① まず、本校教頭又は教務主任に連絡し、学校見学希望の旨をお伝えください。
日程を調整し、期日を決定させていただきます。
② 期日が決定しましたら、「学校見学申込書」に必要事項を御記入の上、本校宛て
に郵送してください。
・学校見学について 説明.pdf
・学校見学申込書.docx