東方合同大運動会

令和元年9月14日(土)に、東方小学校、東方中学校と都城きりしま支援
  学校小林校の小、中学部が合同で行う東方合同大運動会が行われました。
  天気が
心配されましたが、
ほとんど雨も降ることなく無事運動会が実施されました。

小林校のみんなは、元気に力いっぱい徒走やソーラン節、小林音頭に参加する
  ことができました!

しっかりとラジオ体操を頑張っています!     準優勝盾の返還をしました!

やったー!ゴール!          足取り良くゴールに向かっています!

真っすぐ軽快に走ってます!            1位を目指すぞ~!!

よーし!ラストスパートだ!        最後まで全力で頑張っています!

楽しくみんなと
ソーラン!ソーラン!     右に左に上手に踊っています!

力強く踊ってかっこいいですね!       最後まで力いっぱい踊りました!

小林音頭もとても上手です!          カメラ目線でハイポーズ!

フレー!フレー!赤団!          応援も一生懸命頑張りました!