第1回運動会全体練習

令和3年度 運動会全体練習

422日に、第1回目の運動会全体練習が行われました。今年度は、
 初のリモート開催ということで、小、中、高それぞれの体育館から
 中継を行い、練習を実施しました。
 (小学部は東方小の体育館、中学部は東方中の体育館をお借りしました。)

522日開催の本番に向け、生徒達は日々一生懸命頑張っています!

今年のスローガンは、「みんなで協力!こすもすの輪になろう」になりました。
  記念すべき第1回目に、相応しいスローガンになりました!

生徒会長の挨拶により、全体   小、中学部と中継しながら、児童
      練習がスタートしました。    生徒を代表して、各学部リーダーが
                      選手宣誓を行いました。

リーダーによる応援は、体一杯に表現し、大きな声で力強く行っていました。
    スローガンにあるように、みんなで力を合わせて、本番に向けこれからも練習
    を頑張ります!