お知らせ 持久走大会をしました

11月29日(日)の1校時に、持久走大会をしました。

運動場には、用務員さんが作成した「アーチ」が出されています。
 前日には、安全に走れるようにと、運動場を整備してくださいました。

開会式です。優勝を目指す児童、ドキドキして緊張している児童…。

選手宣誓です。6年生にとっては、小学校最後の持久走大会です。

1・2年生です。運動場を1周して、道路を走り、また、1周しました。

3・4年生です。折り返し地点でのデッドヒート!! 果たして、勝つのは?!

ゴールです!! 4年生が、優勝しました。素敵なゴールが、完走者を迎えます。

5・6年生は、上位3名を6年生が独占しました。おめでとうございます!!

自分のベストタイムを目指し、金谷っ子は、一生懸命に走り抜きました!!  応援ありがとうございました。