感謝・運動会NO5(最終)

まずは、感謝です。
 土・日の間に、ホームページ閲覧件数が本校の児童数分延べ700人近くの方が見てくださいました。ありがとうございます。うれしいです。
 さて、今日は先だって、3年生が遠足に出かけました。また、本日より3週間、教育実習生が3名(南九州大学3年生)まいりました。2年生と4年生と5年生の教室で勉強されます。(学校が活気に満ちています)
 運動会NO5(最終)です。先日2名のお母さんが、私にこんな話をされました。「運動会とても感動しました。」もう一人の方は、「感動して涙が出ました。」と。
 それを聞いて、とてもうれしくなりました。コロナ禍の状況下で工夫してきた運動会、その中で、たくましくがんばった子どもたち、さすが五小っ子です。