「走ろう会」開催!

昨日までの雨が嘘のように、快晴でしかも暖かい中で、「走ろう会」を実施することができました。
昨年度は、とても寒く子ども達にも防寒をさせたくらいでしたが、
今日は、半袖でも暑いくらいの陽気でした。
子ども達は、1つでも順位を上げることはもちろんのこと、
自分たちで目標タイムを設定して、ピタリ賞やニアピン賞(目標タイムの10秒前後)を目指して走り抜きました。
たくさんの保護者の方々に応援をいただきました。ありがとうございました。
途中、写真のように、段ボールに大きい文字を書いてメガホンで熱い応援をしてくださる方も!
遠くにいる児童を、大きい声で「がんばれっ!」と励まし続けてくださいました。嬉しい限りです。
五十市中の3年生男子生徒も、アドバイスをしながら一緒に走ってくれるという嬉しいこともありました。
いつも以上に子どもたちが力を発揮できたことは間違いありません。

本当にありがとうございました!

そして、子ども達、本当にお疲れ様!自分の力の限界に挑み、よくがんばりました!