PTA奉仕作業~ご協力ありがとうございました~

15日(日)に、PTA奉仕作業が多くの保護者の皆様や子どもたち、職員が参加して行われました。学年ごとに場所を分担して、草取り、落ち葉や側溝の清掃などを行いました。グラウンド内は、日頃から子どもたちが朝のボランティア活動で草取りをしてくれているおかげで、ほどんど草がなかったため、グラウンドの外回りや校舎・体育館周辺の清掃作業を行ってもらいましたが、皆さんが一生懸命取り組んでくださり、予定の時刻よりも早く作業を終えることができました。

皆さんの御協力で学校内がとてもきれいになり、子どもたちは気持ちよく学校生活を送ることができます。御協力いただいた皆さんに心より感謝いたします。ありがとうございました。