入学式

4月9日(火)に第73回入学式が行われました。入学生氏名点呼では、在校生、先生方、保護者の方々、来賓の方々が見守る中、新入生が明るく元気な返事をしていました。
 新入生は、今日から3年間、この伝統ある沖水中学校で勉強やスポーツ、芸術、いろいろな活動に頑張ってくれるものと期待しております。
  ご臨席いただきました来賓の皆様、保護者の皆様、ありがとうございました。

新入生入場の様子                入学生氏名点呼の様子                 校長先生

在校生歓迎のことば                               新入生誓いの言葉