地区秋季体育大会、頑張ってます

台風24号が過ぎ去り、昨日から10月に入りました。月日の過ぎるのは本当に早いと感じます。5日(金)は、1学期終業の日です。最後までしっかり、頑張って欲しいと思います。
 台風で開催が危ぶまれていた地区秋季体育大会ですが、剣道競技は9月29日(土)に
そして、ソフトテニス競技が昨日から開催されました。
 剣道、ソフトテニスともに、団体戦では上位進出はなりませんでしたが、白熱した試合を観ることができました。次の大会に向けてさらに努力し続けてくれることと思います。
 そんな中、本日の女子ソフトテニス個人戦において、2年生の黒木さん、蒲生さんペアが見事、県大会出場をきめました。よく頑張ったと思います。
 おめでとうございます。
 明日3日(水)は陸上競技が開催されます。1年生の福元くんが1500mに出場します。頑張ってくれることと思います。