合同運動会へのご支援、ありがとうございました。

25日(土)に、開催しました「令和元年度第10回須木小・中学校合同運動会」は、
保護者、地域の皆様方のご支援により無事に終えることができました。
 当日は、30度を超える大変な暑さの中でしたが、子どもたちは、皆様方の声援を受け、最後まで、頑張り抜いてくれました。大きく体調を崩す子どもがいなく、良かったと思います。
 子どもたちも一生懸命に競技し、また、地域の方やPTAの団技でも役員さんのご努力で盛り上げていただきました。
 子どもたち、職員、地域にも「達成感」・「成就感」・「連帯感」を感じとることができた運動会だったと感じています。
 早朝よりご臨席いただきましたご来賓の方々、PTA、地域の皆様のご支援とご協力に心から感謝いたします。ありがとうございました。