【保護者の皆様へ】明日の運動会について

台風14号の影響もあり、今日の上野の空は曇っています(午前9時30分現在)。予定では午後から準備としていましたが、2時間目に中学生がいすや机を児童生徒用テントまで運んでおき、午後は掃除と応援練習などを行うこととしました。

【保護者の皆様へ】
 現時点で、明日の天候を考え、次のように変更しました。
 ① 開会式を7時50分から簡略化して開始する。
 ② 予定しているプログラムを午前中のうちに終わる。
 ③ 昼食は下校後自宅で食べる。
 なお、明日の午前6時に態度を決定し、順延とする場合は、明日はいつものように登校し、14日(火)の時間割で授業を行います。その場合は弁当を持たせてください。実施の判断後、各家庭に「安心メール」で連絡します。
 本日、帰りの会で運動会の変更内容や順延の場合の計画について文書を配付します。詳しくは配付する文書でご確認ください。
 配付する文書は、下のpdfをクリックしていただくと見ることができます。
  → 運動会に関する緊急連絡(令和3年9月11日(土)配付).pdf