本日、振替休業日&閲覧者5万人突破

本校は、5月29日(日曜日)に「小中合同運動会」を開催します。また、前日(5月28日、土曜日)は児童生徒は登校し、授業と運動会の前日準備を行います。

このため、本日(5月26日、木曜日)は振替休業日となります。皆様にはご不便をおかけしますが、ご用のある方は、明日、ご連絡またはご来校ください。

今朝の上野は、7時頃から小雨が降り始め、現在は曇っています。野球部とソフトテニス部が運動場で練習をする予定でしたが、旧上野小学校体育館と上野体育館をお借りして練習しています。剣道部はいつもどおり武道場で練習しています。

今年4月からのホームページの閲覧者数5万人を超えました。担当者として、驚きと喜びを感じています。これからも更新に努めてまいります。見ていただき、ありがとうございます。