夏休み最終日、明日から2学期

8月25日金曜日。今日で夏休みが終わります。夕べから今朝に駆けて降った雨が残っていて、テニス部の生徒は朝からコートの整備などをしていました(たまっていた水が多かったため、旧上野小学校体育館で練習しました)。t図書館では、今日も朝から英語暗唱・弁論大会に向けて出場する生徒が練習していました。

また校舎内では、明日からの2学期に向けて掃除や机の消毒、タブレットパソコンの調整などをしている先生たちの姿がありました(上野小・中では、夏休み中も毎日20分程度の清楚を先生たちはしていました)。

【保護者の皆様へ】

明日から2学期が始まります。明日は給食はなく、お昼までです。。学級通信や学校だよりに下校時刻が書いてありますので、ご確認ください。