今日の給食
2月16日の給食
今日の給食は「ぬくもりランチ」です。
県産食材の鯛と郷土のお米、椎茸を使った「鯛茶漬け」です。
鯛の出汁の香りが食欲をそそります。
写真ではその味をお伝えできないのが残念です。
鯛茶漬け
千切り大根のオーロラサラダ 牛乳
県産食材の鯛と郷土のお米、椎茸を使った「鯛茶漬け」です。
鯛の出汁の香りが食欲をそそります。
写真ではその味をお伝えできないのが残念です。
鯛茶漬け
千切り大根のオーロラサラダ 牛乳
これまでの訪問者数(平成28年5月より)
1
5
8
5
1
0
9
今年度の訪問者数(令和6年度)
0
3
3
9
4
8
9
学校行事
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7 1 | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14 2 | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21 1 | 22 1 | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29 1 | 30   |
外国語教育 「CANーDO LIST」
お知らせ
上のQRコードを読み込むと、スマートフォンでも見ることができます。
高千穂町立上野小・中学校
宮崎県西臼杵郡高千穂町上野4956番地
電話番号
0982-77-1004
FAX
0982-77-1005
本Webページの著作権は、高千穂町立上野小・中学校が有します。無断で、文章・画像などの複製・転載を禁じます。
リンクリスト