新入生を迎えて3週間。【本庄高校野球部】

新1年生を迎えて練習を開始し、早3週間。宮崎県内一少なかった部員6人でやってきた練習から新入生のおかげで出来る練習が増え、活気が出てき始めた所です。さあ今から!という時に思いもよらない事態となり残念ではありますが、夏の大会が開催される事を信じ、しっかりと前を向き、明るく元気に、逆境を跳ねのけ力に変えて、頑張るのみです。
 野球部のモットーである『野球で学び、野球を学ぶ。』を今年度も掲げ、11年振りの夏の大会の勝利を今年こそは必ず達成し、本日から始まった休校期間でも各個人が工夫を凝らした計画で休校明けまで取り組んでまいります。練習試合や大会が再開されましたら、ぜひグラウンドの方へ足を運んで下さると有難いです。お待ちしております。
 本年度もチーム本庄をよろしくお願い致します。