県大会及び上位大会・中体連壮行式が行われました。

本校体育館にて、同壮行式が行われました。

式の初めに、篠田校長からは「全国大会、九州大会に出場する部活動がとても多い。県大会も含め、大会に出るときには代表としての誇りをもって、パフォーマンスをしてきてほしい。また、試合の10日後、自分自身がどのような高校生活・中学校生活をして、どうなりたいのか、そういったことを逆算して、試合に臨んでください。」とお言葉をいただきました。

その後、県高校総体で上位入賞を果たし、上位大会に出場する部活動、これから県大会を迎える部活動のキャプテンがそれぞれの大会に向けての決意表明を述べてくれました。

最後に応援団が選手に熱いエールをおくってくれました。

それぞれの部がそれぞれの思いを背負って、泉ヶ丘の生徒としての誇りを胸に、ベストパフォーマンスをしてきてくれることを期待しています!