都泉祭文化の部(MJ部門)

9月3日(金),都泉祭文化の部(MJ部門)が開催されました。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため,昨年度に続き,午前と午後に分けての開催となりました。

内容については下記の通りです。
ダンス部発表,IzumiMovie(部活動活動紹介),放送部発表,演劇部発表,吹奏楽部発表,
いずみArtist Stage(MJの部),中学生合唱(午前のみ),音楽部発表

また,高校3年生は合唱コンクールが行われました。
クラスと合唱曲は下記の通りです。

3-1 「カイト」
3-2 「足跡」
3-3 「証」
3-4 「信じる」
3-5 「虹」
3-6 「青い鳥」  ※最優秀賞!!
3-7 「あなたへ」

どのクラスも,クラスの持ち味を生かした歌声をMJホールに響かせていました。
3年間(附属中出身の皆さんは6年間)の思いを込めて歌うことができたでしょうか。
最優秀賞を受賞した3年6組,おめでとうございます!!

<お知らせ>
 都泉祭2021の公式Instagramを開設しています。
 TSJ(都泉祭生徒実行委員会)広報担当の生徒が撮影した写真をアップしています。
 詳細は こちら をクリックしてください。
  ※マスク着用,換気などの感染防止対策をとって活動しています。
   内容によって,マスクを外しているシーンもあります。