【1年食品科学科】夏期休業中総合実習 投稿日時 : 2020/07/30 食品科学科 7月20日(月)~22日(水)、1年食品科学科の夏季休業中総合実習で手ごねによるパン作りを行い、食パンとアンパンを作りました。通常授業では、ミキサーを用いて生地をこねますが、今回はすべて手ごねでパンの製造を行いました。一つ一つの工程を自分たちで行うことで、パン製造についてしっかり学ぶことが出来ました。~総合実習 パン製造の様子~
〒885-0019宮崎県都城市祝吉一丁目5番1号TEL 0986-22-4280FAX 0986-22-3324牧場:〒885-1914宮崎県北諸県郡三股町大字蓼池1060番地TEL 0986-52-1449本Webページの著作権は、都城農業高等学校が有します。無断で、文章・画像などの複製・転載を禁じます。