アグリフェスティバル

11月14日(木)~16日(土)までアグリフェスティバルを開催しました。
今年のスローガンは「~令和~新しい時代とともにみんなが主役キラキラ輝けアグリっ子」でした。文化の部では、スローガンの通り、ステージ発表、展示等で、アグリっ子みんなが主役となってキラキラ輝いたアグリフェスティバルとなりました。又、1日目のお昼にはPTAによる肉うどんの配付があり、生徒、職員一同美味しくいただきました。企画運営を行った生徒会役員やアグリフェスティバル実行委員の皆さんお疲れ様でした。
 最終日、農業の部では、生徒達が育てた農産物や製品を販売する即売会があり、朝早くから多くの方にご来校いただき、大盛況でした。
 ご来校いただいた皆様、ありがとうございました。

【文化の部】

~オープニング・開会式~

~合唱コンクール(1学年)、2年ライフデザイン科、音楽選択生~

~劇(3学年、2年畜産科)~