特製焼肉弁当&日向夏ドリンクをいただきました

8月27日(木)
 新型コロナウイルス感染症の影響で学校生活や部活動など様々な場面で制約を受けている高校3年生を励まそうと、「みやざき元気実行委員会」様より特製焼肉弁当をいただきました。宮崎牛、宮崎ブランドポークとボリュームたっぷりの弁当で3年生も大満足でした。
また、「JA宮崎経済連」様より宮崎特産の日向夏ドリンク(ヒムカイザー)もいただきました。ありがとうございました。
 3年生はいよいよ9月から公務員試験、10月からは就職・進学試験がはじまります。多くの人のサポートがあり受験ができることに感謝することはもちろん、持てる力を存分に発揮できるよう体調に留意し、試験に臨んでください。最高の結果がでることを期待しています。