今日の女子サッカー部(8/17 水)

お盆休み明け、練習を再開しました。

今日から1週間、トレーナーの研修を兼ねて、ななさんが練習に帯同してくれます。ななさんは、今年本校を卒業して、東京の専門学校で学んでいる学生です。さっそく、練習を前に、足首を負傷している3人にテーピングを巻いてくれました。

また、今日は女子サッカー部OGの、なお、ゆりながグランドに顔を出してくれました。卒業してもなお、こうして後輩たちを気にかけ、応援してくれること、その気持ちがとてもうれしいですね。

練習は、ミニゲーム中心に約2時間

久しぶりの練習で、コンディションはまだまだ。明日、明後日と週末の公式戦に向けてあげていきましょう。

今日の紹介は、いるる(3年会計科)
出身中は、妻ヶ丘中
中学時代は、陸上部
ポジションは、DF

粘りのディフェンスが持ち味。陸上部で鍛えた脚力とハードワークが出来る。練習熱心で、練習後も、毎日自主練をしています。