女子サッカー部日記(12/8 木)

今日は出張から学校に戻ったのが18時前。今日も、副顧問の福永先生にお願いをしました。

今週はなかなか練習をみることが出来ずに申し訳なく思っています。

最後のミーティングには間に合い、部員の元気そうな表情を見て、何か元気をもらいました。自分たちで、しっかりと向上心を持って、練習に取り組める部員を誇りに思います。おかげで、私も安心してい練習を任せることが出来ます。

挨拶が終わりグランドをあとにしようとしたら、卒業生の千夏(H28年卒)百花(H27年卒)の2人が来てくれました。さらに元気をもらいました。

明日の放課後は、中庭のもみじをバックに写真撮影。その後練習はしましょう。2年生は、修学旅行前最後の練習です。