延工ブログ

延工ブログ

最近のニュース

                                          ~10月29日付 各種大会成績速報~

〇ソフトボール部
 センバツ大会予選 第3位


〇卓球部新人大会
 学校対抗男子の部:ベスト8
 学校対抗女子の部:第3位 (九州新人大会出場(佐賀市))
 ダブルス 女子の部:第3位
 シングルス 女子の部:ベスト8

〇陸上競技部
 高総体 駅伝大会 第7位

 

                                ~10月17日付 各種大会表彰速報~
〇陸上競技部
 令和6年度宮崎県高等学校新人総合体育大会
 男子三段跳 第1位
 男子ハンマー投 第2位

〇U16宮崎県陸上競技大会
 共通女子三段跳 第1位


〇ソフトボール部
 令和6年度宮崎県高等学校新人総合体育大会
 ソフトボール競技男子の部 第2位

〇柔道部
 令和6年度宮崎県高等学校1年生大会
 マイナス81キロ級 第3位

〇卓球部
 令和6年度延岡市卓球協会長杯卓球大会
 高校一般女子シングルスの部 第3位

〇電気電子部
 第35回全国高等学校アマチュア無線コンテスト
 高校シングルオペレータマルチバンド部門 優勝

 

令和6年度宮崎県高等学校新人体育大会
第57回宮崎県高等学校新人陸上競技大会に参加しました

~大会結果~

  男子三段跳 決勝 1位(九州大会出場)
  男子ハンマー投 決勝 2位(九州大会出場)

  ※詳細は、"部活動"のページをご覧下さい

 

 

シーフード料理コンクールに生活文化科の生徒が参加しました

 

宮崎県漁連協同組合連合会主催

2024年度 シーフード料理コンクール(技能審査)が8月31日(土)「宮崎県水産会館」にて行われました。

~大会結果~

【魚活チャレンジ部門】

〇宮崎県知事賞(最優秀賞)

  生活文化科1年 山内ひまり 「カツオのパン粉焼き」

  ※ JF全漁連「第25回シーフード料理コンクール」全国大会(書類審査)へ出場します。

 

〇宮崎県漁連会長賞(優秀賞) 

  生活文化科1年 石丸琴子「もっちりトビウオのパリパリ焼き」

  ※ JF全漁連「第25回シーフード料理コンクール」全国大会(書類審査)へ出場します。

 

〇宮崎県おさかな普及協会連合会長賞

  生活文化科1年 石塚輝「シラスピザ」

 

本校からのお願いとお知らせ

【来校される皆さまへ】
  本校への来校時には、必ず事務室にて受付をお願い致します。

【進路指導部への訪問を予定されている企業・学校等の皆様へ】
  訪問を希望する企業・学校等の皆様は、事前にご連絡をお願い致します。
 ※ 訪問対応の時間帯について
    午前の部     9時から12時30分まで    午後の部 13時15分から16時45分まで
 
【電話対応時間について】 9時から16時まで(16時45分以降は自動音声案内に切り替わります)
 電話番号(代表):0982-33-3323 

活動方針等一覧