【体操競技部日誌】いよいよ高校総体

明日27日から、県高校総体が始まります。
体操競技は他競技に先駆けて、27日に開会式、28日、29日が競技という日程で始まります。
昨日26日には学校で推戴式(壮行会)が行われ、男子、女子、両キャプテンからの豊富もありました。
女子は、体操経験者(ジュニア出身)が集まる他校に対して、どれだけ戦うことができるか。男子は、しっかりといい試合をして、九州、全国につながる演技ができるかということが目標になってきます。
みなさん、応援よろしくお願いします。

25日は最後の調整でした。しっかり確認できました。

26日は、恒例の3年生によるぞうきんがけです。今までお世話になった体育館を拭き上げます。
本来なら全面をしますが、他の部活の関係で、小さい範囲です。絶対に、九州、全国大会に行って、
そのときに全面してもらいましょう!

いよいよ総体!がんばってきます!

男子は内容が問われる試合です。がんばれ!

女子はチームワークを大事に!全員ノーミスの最高の演技と最高の笑顔を期待します!

明日からがんばります!応援よろしくお願いします!