体操教室・ジュニアブリッジ~体操競技部~

1月14日に、今年1回目のさくら体操教室が行われました。
寒い中でしたが、元気いっぱいのちびっ子と体操を楽しみました。

寒さに負けてません!元気いっぱいでした!

また、この日は、宮崎県のジュニアブリッジという小中学生の強化練習も本校で行われました。

宮崎市、都城市、延岡市から小中学生男女が来てくれて、体育館も活気がありました。
また、お昼にはさくら体操教室の保護者が豚汁を作り、振る舞ってくださいました。
寒い体育館だったので、体が温まりました。おいしかったです。ありがとうございました。

他のクラブの友達と仲良くなる機会になりました。

小中学生の練習に本校を使ってもらえてありがたかったです。最後に会場校の顧問としてあいさつをさせてもらいましたが、クラブの垣根を越えて、小中高みんなで「チーム宮崎」として全員でレベルアップを目指していきたいです!みんなでがんばろう!