冬の猛特訓
冬季休業に入り、合宿を行う代わりに猛特訓と題してトレーニングやランニングがんばりました。あんなに走ったのに素敵な笑顔^^すばらしい!!

九州保健福祉大学
九州保健福祉大学生が4名指導にきてくださいました。専門的な臀筋や股関節を意識したトレーニングを行っていただきました。
本日で4年生の2名が最後の熱い指導をしてくださいました。約2年間ありがとうございました^^

新人戦
宮崎市総合体育館、宮崎県体育館にて新人戦がありました。
結果、団体ベスト8、個人ベスト16という結果でした。九州大会に向けてインターハイに向けさらに練習がんばります!!

3年生引退試合
今年度は高校総体中止に伴い、3年生の引退試合を実施することができませんでした。そのため日向工業OBの力を借りて引退試合を実施しました!
多くのOBの皆様ご協力ありがとうございました。

九州保健福祉大学の世界で活躍する神田潤一先生とトレーナーになる学生さんのご協力をいただき、体力、筋力測定会を実施しました。個別に練習課題を見つけることができ有意義な練習となりました。