都泉祭開催!【第2日目】

本日の“都泉祭”2日目は,本校で開催されました。
 1年生はパソコンを使っての“自然科学探究発表会”,2年生は手書きシートでの“職場体験学習発表会”を行い,全員が発表しました。また,3年生は“修学旅行の製作展示”を行いました。

1・2年生の発表会場は,生徒の御家族が見られている中,生徒たちは,心地よい緊張感を味わいながら,堂々と発表しました。
 3年生の展示会場は,中学生や高校生,御家族,先生方が立ち寄ってくださり,生徒たちが苦労してつくったディズニーランドの“シンデレラ城”の模型やスナップ写真など,修学旅行の思い出の作品をじっくり鑑賞していただきました。

中学生の各会場にお越しいただいた御家族・地域の皆様方,たいへんありがとうございました。

【自然科学探究発表会(1年生)】   自然科学探究発表会(1年生)】

【職場体験学習発表会(2年生)】   職場体験学習発表会(2年生)】

【修学旅行製作展示(3年生)】   修学旅行製作展示(3年生)】