都泉祭(体育の部)開催!

雨で延期になっていました“都泉祭 体育の部”が本日開催されました。
 気温上昇が予想されていたため,熱中症を心配しましたが,大きな体調不良者も出ず,全員無事に1日を終えることができました。

“中学生アトラクション”は3年生ダンスも見事にかっこよく決まって,保護者や高校生から大きな拍手をいただきました。
 “中学生団技ムカデ・心を1つに”では,これまでの団ごとの練習の成果もあり,見事「長縄」もすべての団が跳べて,生徒たちも大喜びしていました。

本日の“体育の部”が終わり,本年度の“都泉祭”が終了しました。“文化の部・体育の部”にお越しいただいたすべての保護者・御家族・地域の方々に心より感謝いたします。
 今後とも,本校の教育活動に御理解・御協力をよろしくお願いします。

【開会式】             【3年生ダンス

【中学生アトラクション】         【選抜100M