2月5日(金)

・きんぴら煮
・もやしのソテー
・牛乳
グルメレポート:もやしのソテーが、こうばしくておいしかったです。きんぴら煮は、あまがらくておいしかったです。(2年3組児童 R)

2月4日(木)

・コッペパン
・大根のクリーム煮
・きのこのソテー
・牛乳
グルメレポート:パンは中がふわふわしていました。きのこのソテーは、きのことほうれんそうがやわらかくておいしかったです。(2年3組児童 R)

2月3日(水)

・豚汁
・いわしのしょうが煮
・きゅうり
・節分豆
・牛乳
グルメレポート:ごはんがやわらかくておいしかったです。豚汁は、お肉がたくさん入っていました。汁の味もよかったです。(2年3組児童 K)

2月2日(火)

・おでん煮
・昆布の酢の物
・牛乳
グルメレポート:おでん煮は、具がたくさん入っていていました。汁もおいしかったです。酢の物は、昆布ときゅうりをいっしょに食べました。(2年3組児童 R)

2月1日(月)

・減量コッペパン
・スパゲッティーミートソース
・アスパラとウィンナーのソテー
・牛乳
グルメレポート:スパゲッティーは、ケチャップがめんによくからんでいておいしかったです。パンは、ふわふわしていておいしかったです。(2年3組児童 R)