NEW 離任式がありました

本日、離任式がありました。夏尾小学校から転任・退職される先生方とのお別れの式です。
夏尾小、夏尾中合同の式を行いました。
夏尾小の子どもたちもみんな涙を流して、慣れ親しんだ先生との別れを惜しんでいました。

更新情報:学校の様子に3月の出来事をいくつも掲載しました。学校だよりも3月号をUPしました。

NEW 更新情報

学校の様子に卒業式のことを掲載しました。
卒業式の様子が、昨日、MRT(宮崎放送)で放映されました。

NEW 明日は卒業式

明日は、いよいよ卒業式です。1人の卒業生ですが、全校児童の人数が少ないだけに、今まで通ってきていた子がいなくなるというのは、非常に寂しいものがあります。
 でも、次のステージでまたがんばってほしいものです。
 今日は、明日のための準備をします。
 よい卒業式になりますように。

学校の様子に、お宅訪問について掲載しました。

NEW 更新情報

学校の様子に、パネルシアターについて掲載しました。
学校だよりに2月号をUPしました。

アクセス件数が7000件を超えました。閲覧ありがとうございました。

3月23日は夏尾小学校の卒業式が催されます。卒業生は1名ですが、みんなで門出を祝福したいと思います。

NEW 更新情報

学校の様子に、図書館サポータ-の先生へのお礼について掲載しました。