更新情報

学校の様子に、縄跳び・跳び箱・マット運動発表会について掲載しました。

(お知らせ)
昨日の奉仕作業は雨の予報で中止となっていましたが、天気は意外にも晴れていました。ある保護者の方が一人で、芝刈りをしていただきました。おかげさまでたいへんきれいになりました。ありがとうございました。心からお礼申し上げます。

更新情報

学校の様子に、参観日について掲載しました。

【お知らせ】
6月5日、14時30分から、浜崎奈津子さんのコンサートが開催されます。県内でも有名なシンガーソングライターです。
夏尾小学校が申し込んで当選した企画ですが、コンサートは夏尾小と夏尾中の児童生徒が合同で聴くことになっています。保護者、近隣の方々も入場無料です。
ぜひこの機会に美しい歌声をお聞きください。

6月5日、14時30分から16時まで、夏尾「中」学校の体育館で行います。