更新情報

先日に引き続き、合同運動会の写真を『学校アルバム』に掲載しました。夏尾小・中合同運動会の様子をお伝えできると幸いです。

更新情報

小中合同運動会の様子を『学校アルバム』に掲載しました。コロナ禍で応援に来られなかった皆さんに、子どもたちの様子が少しでも伝わるといいなと思います。たくさんの写真があって、今日は途中までしか掲載できませんが、残りは後日掲載したいと思います。
 事前に温かいメッセージ等をくださった先生方や学校関係の皆様、今日子どもたちに声援と拍手を送ってくださった皆様、そして、昨日の準備や今日の運営面、片付けに至るまで献身的に御協力くださった夏尾小・夏尾中の保護者の皆様に、心より感謝を申し上げます。ありがとうございました。

更新情報

学校アルバムに、運動会前日準備の様子を掲載しました。明日の合同運動会の様子についても、HPのアルバムで紹介したいと思います。