本日で1学期が終わりました。

本日で1学期が終わりました。この1学期で、子供たちは心身ともに大きく成長したように思います。詳細は、近日中に「学校だより」を出す予定ですので、そちらをご覧ください。

さて、下の写真は、5.6年生の最後の水泳学習(7月19日(金))の写真です。子供たちは、児童を代表して、学習の最後にプールに向かって「ありがとうございました」と感謝の気持ちを伝えていました。

今年の水泳学習においても、無事何事もなく学習を終えることができました。まずは、そのことがよかったと思います。そして、今年もしっかりとした水泳学習ができたことが、とてもよかったと思っています。みんな、上手になりました。

保護者のみなさまにおきましても、様々な面におきましての準備と、水泳学習においてのご理解・ご協力、本当にありがとうございました。