梶山小のHPは、11のタブ(コーナー)があります。

本日の朝、保護者と話をしていましたら、「主人がいつも、梶山小HPを見ています。忙しい中ありがとうございます。」と言っていただきました。限られた時間の中で、HPをアップしています。完成度の低いブログもあるかと思います。その点を、申し訳なく思っています。

さて、梶山小のHPは、11のタブ(コーナー)があります。一番人気がないのが「梶山事典」ですにっこりイラストもないし、内容もむずかしいのが原因かなと思っています。

おすすめのタブがあります。時間がある時は、「学校風景」も見てみてください。「ブログ」の次に更新しているのが、「学校風景」です。

それから、三股町内の小学校は6校ありますが、他の5校も、本校と同様に更新されています。時間がある時に、三股町内の他の小学校のブログをご覧になられると、他校のよさや、場合によっては、本校のよさが、より鮮明になるのかもしれません。