花火の音は?

5月26日(日)の朝6時に、平成7年度三松小卒業生、平成10年度三松中卒業生の皆様方に厄払い記念事業として、運動会の花火を打ち上げていただきました。厚い雲が傘代わりに太陽の強い光から子どもたちを守る、とても清々しい最高の運動会日和の空に、「ドン、ドドドド~ン!」の音が響き渡りました!今のところ、風もなく安心です。運動会スタートまで、あと2時間余り!ワクワクドキドキの1日が始まりました!

厄払い記念事業の皆様、ありがとうございました。花火の瞬間をPTA執行部の皆様にも、見届けていただきました!朝早くから、ありがとうございました!

花火の着火と共に、あわててシャッターをきりましたが、中心にとらえることができず、すみません。空がきれいでしょう!